奉节网 生活 情感

感情,贵在彼此珍惜,长相厮守,愿你做个俗人,永远谈笑风生

2020-09-09 09:35 来源:主妇网

每一段亲密关系,我们都会认真对待,不管以后两个人能不能够走到一起,至少我们会坦诚相待,不会计较太多。所以每一段感情的时间都是很久,但是到最后还是不能好好的走到最后,不知道为什么?每一个温柔的人背后都会有另一个自己,遇到愿意为你遮风挡雨的人真的很不容易,还要包容你所有的不好,迁就你的任何不习惯。

u=1814199106,508445036&fm=26&gp=0.jpg

但是不是每一个人都能在以后的每一天都这样,毫不计较的迁就你,时间久了,大家都会熟悉彼此,自己也会有自己的生活习惯,当有一天你触犯了他的底线的时候,那么你们往后的日子可能就不会再和谐了,因为你发现他不再是刚开始那样迁就你,不会在你难过痛苦的时候第一时间来安慰你了。

u=1184965557,1912032997&fm=26&gp=0.jpg

两个人的亲密关系太过于熟悉后就不再愿意为了对方过多的迁就,慢慢的也会心生一些怨恨出来,导致彼此双方都会想,总觉得怎么你会变成这样,以前的你不是这样的啊!这样的疑问在一起生活,生活琐事就会让双方经常因为一些小事变得越来越不讲理,开始为自己考虑得更多,争个输赢!那么到最后两个人的关系就会一败涂地!直至破裂。

u=1208166518,381281870&fm=26&gp=0.jpg

因为感情这个事情,当你想要赢的时候,你就已经开始输了,一旦两个人过了激情燃烧的阶段,往往双方都容易忘掉亲密关系的维护和相处之道,所以很多时候,打破我们相互之间这种和谐关系的并不是第三者,恰恰就是我们相互忽略的这种感受和越来越无趣的关系,到最后就只剩下抱怨和被伤害的千疮百孔的感情,当然,这个时候也最容易让第三者走进来,稍微给你一点好处你就会跑向那一边。

u=2731748091,3073628718&fm=26&gp=0.jpg

因为你找到了以前的感觉,感觉自己又活了过来,自己觉得新鲜,然而迫不及待的想要结束自己上一段不堪的感情,不想要再继续下去,重新投入到新的这段感情中,在继续恶性循环中!其实这种问题关系存在我们大多的家庭中,不管是工作也好,还是家庭也是一样的,有时候自己稍微示弱一下,有很多都会不一样,不管男人还是女人,忍受一下不代表你输了。

u=199670659,1973548530&fm=26&gp=0.jpg

给别人一个台阶,也是给自己一个台阶。人生赢家的体现方式其实有很多种,只要我们身体健康,其实就是胜利,活着才是最大的胜利,争论太多有什么用呢?平淡一点不是很好吗?笔者也希望我们每个人都能通透的生活在这个世界上,每天谈笑风生的生活中,开开心心的,这样挺好的!何必要给自己不快,给别人难堪呢?

u=400250971,521813497&fm=26&gp=0.jpg

本来活在这个世界上就是很不容易了,我们每天还要面对太多太多不一样的平等待遇,回到家里面还要给自己,给对方过意不去,这样的生活不是很难受吗?生活其实并不在于获取,更在于放得下,无论是繁华还是苍凉,看过的风景就不要太留恋,毕竟你不前行,生活还要前行,再大的伤痛,睡一觉就把它忘了,背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下,边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福!

编辑:周海媚

返回顶部