奉节网 新闻中心 学校

平安小学:开展“爱心捐赠 情满校园”捐赠活动

2020-09-11 11:52

摘要:奉节网讯(通讯员 童万军)采撷九月的硕果,捧来金秋的阳光。在第36个教师节到来之际,平安乡鑫辉购物中心到平安小学开展教师节慰问活动。为学校全体学生和教职员工捐赠了牛奶、篮球、羽毛球拍、乒乓球拍等运动器材。

1

 活动现场

5

 活动现场

奉节网讯(通讯员 童万军)采撷九月的硕果,捧来金秋的阳光。在第36个教师节到来之际,平安乡鑫辉购物中心到平安小学开展教师节慰问活动。为学校全体学生和教职员工捐赠了牛奶、篮球、羽毛球拍、乒乓球拍等运动器材。

平安乡鑫辉购物中心总经理胡辉表示,礼轻情意重,他会继续用自己的实际行动回馈社会,尽自己的绵薄之力关爱教育,为地方的教育事业增光添彩。今后公司还会一如既往地关心支持教育的发展。

学校相关负责人表示,“赠人玫瑰,手有余香”,这次捐赠活动,体现了成功企业家的社会责任与担当,也展现了企业热身公益事业,心系地方教育发展的深厚情感。

编辑:李蕾

返回顶部