奉节网 新闻中心 学校

县职教中心召开2020年新教师座谈会

2020-09-16 11:44 来源:奉节职教中心

摘要:日前,奉节职教中心召开2020年新教师座谈会,帮助新入职教师更好适应教育教学环境,更快融入学校教师发展团队,更深了解自己的岗位职责。

会议现场 (1)

 奉节网讯(通讯员 秦顺渝日前,奉节职教中心召开2020年新教师座谈会,帮助新入职教师更好适应教育教学环境,更快融入学校教师发展团队,更深了解自己的岗位职责。

 

党委书记胡代坤讲话

 

党委书记胡代坤讲话

 

新教师陈娜发言

 

新教师陈娜发言

新教师阳灿发言

新教师阳灿发言

8名新入职教师分别作了自我介绍,分享入职以来的感受、收获以及对未来从事教育教学工作的规划。

办公室、教务处、教科室等处室负责人分别从融入学校、教学管理、专业发展、教育科研等方面介绍了基本要求。

 

副校长薛虎讲话

 

副校长薛虎讲话

副校长薛虎围绕职教特点、对象特点、内容特点、教学特点进行了阐释,希望新入职教师尽快成长为一名优秀的职教教师。

党委书记胡代坤对新入职教师表示热烈欢迎,并简单介绍了学校的办学历程,近年来学校取得的主要成绩,以及学校职能科室、专业部、教研组等相关情况。围绕“融入、学习、规矩”三个关键词与新教师进行了分享和交流,并希望新教师们要善于发现学生亮点,关爱每个学生,因材施教,落实好课程思政,培育时代新人,助推学校上新台阶。

 

编辑:余翔

返回顶部