奉节网 新闻中心 镇街

永安街道:督查老旧小区改造进展情况

2020-09-16 14:35 来源:永安街道

摘要:云街小区是永安街道人和社区一个老旧小区,基础设施老化严重、下水管网经常堵塞,存在着老旧小区固有的诸多毛病。自青云街小区改造工程施工以来,永安街道高度重视,近日,永安街道相关负责人再次到人和社区青云街察看青云小区改造工程进展情况。

督导现场

督导现场

奉节网讯(通讯员 唐博)青云街小区是永安街道人和社区一个老旧小区,基础设施老化严重、下水管网经常堵塞,存在着老旧小区固有的诸多毛病。自青云街小区改造工程施工以来,永安街道高度重视,近日,永安街道相关负责人再次到人和社区青云街察看青云小区改造工程进展情况。

街道一行从青云街6号至青云街25号察看了小区改造工程的进展情况,现场征求了群众的改造需求意见,对小区改造中的突出问题做好了解释工作,并表示督促施工方尽快完成改造项目。

该街道相关负责人强调,改造过程中要加强老旧小区的保洁力度,及时清运垃圾、杂物,修补破损的路面,拆除乱搭建筑;要规范小区停车秩序,及时请有关部门完成划线工作;要清洗和修补小区内斑驳、破损的墙壁,;要合理利用此次改造提升契机,改造提升水电气供应,整顿线路管网,做到干净清爽、整洁有序;要及时清理下水道中的垃圾杂物,严格按照要求安装下水道防鼠网;要加大宣传力度,督促群众做好门前三包工作,养成良好的卫生习惯,共同创建文明卫生的城市生态环境。

编辑:刘滨清

返回顶部