奉节网 新闻中心 医院

朱衣卫生院:3名预备党员转为正式党员

2020-10-13 15:19 来源:朱衣镇卫生院

摘要:朱衣镇中心卫生院党支部召开预备党员转正会议,支部11名党员参加。

会议现场

会议现场

奉节网讯(通讯员 冯玲)10月10日,朱衣镇中心卫生院党支部召开预备党员转正会议,支部11名党员参加。

按照党员转正程序,由申请转正的三名预备党员逐一进行入党志愿书的宣读,从思想认识、理论学习、工作生活等多方面作了总结汇报。三名同志都真情地表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为共产主义事业奋斗终生的强烈愿望。所有党员进行讨论并充分发表各自意见,申请人再次表明态度后,通过投票表决,同意转为正式党员。  

党支部对三名同志正式加入中国共产党表示祝贺,并希望他们做到一名党员就是一面旗帜,牢记党的使命宗旨,时刻严格要求自己,为共产主义事业做出自己的贡献。

编辑:余翔

返回顶部